وبصراحة كانت رائعة والطعم جنان
فلنستمتع معا
كــب كـيــك الـمـحـشــي بـمــربــى الــفــراولـــة
الــمــقــاديـــر
كأس وربع سكر
كأس زيت
كأس حليب سائل
3 كأس دقيق
2 كيس بكينج بودر
4 بيض
ملعقة صغيرة فانيلا
مربى فراولة للحشو
[center]
[center]
[/center]
طــريـقـــة الـعــمـــل
1- نخلط المكونات مع بعضها حتى يتكون لدينا خليط متماسك (كخليط الكيك)
2- نحضر صينية الفرن، نفرشها بورق الزبدة ونضع فيها قوالب كب كيك (هذه قوالب التي استخدمتها دهنتها فقط بالزيت وأستعملتها)
[/center]
3- وضعت ملعقة كبيرة من العجين في كل قالب
4- وضعت ملعقة صغيرة من مربى الفراولة في كل قالب
5- وضعت فوق المربى تقريبا ملعقة أكل من العجين (بحيث العجين والمربى لايتعدى 3/4 حجم قالب لكب كيك وهذا مهم)
6- أدخلت الصينية للفرن المحمى سابقا واحتاجت تقريبا من 20-30 دقيقة لنضجها
7- زينتها بكريمة الفراولة
8- ووضعت على الكريمة بعض القلوب الصغيرة الملونة للتزيين
وقدمتها وألف صحة وهنا
وهذه صورة أقرب
المصدر
مطبخ محبة الخير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]