منتديات الجنة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الجنة

منتديات الجنة منتدى عراقي يهتم بالطلبة العراقيين والشباب العراقي ... منوع اجتماعي خدمي


    لــحــمــ بــالــعـجــيـــن الـعــراقـــي بالخطوات المصورة

    AlJna
    AlJna
    نائب المدير العام
    نائب المدير العام


    الجنس : ذكر
    الانتساب الانتساب : 19/06/2009
    العمر العمر : 30
    المساهمات المساهمات : 14331
    نقاط التميز نقاط التميز : 31718
    تقيم المستوى تقيم المستوى : 99

    لــحــمــ بــالــعـجــيـــن الـعــراقـــي بالخطوات المصورة Empty لــحــمــ بــالــعـجــيـــن الـعــراقـــي بالخطوات المصورة

    مُساهمة من طرف AlJna 2012-04-06, 1:33 am



    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    أقدم لكم

    O.oلــحــمــ بــالــعـجــيـــن الـعــراقـــيO.o




    لطالما أحببت عمل لحم بالعجين وقد اشتهيتها مؤخرا حيييييييل فقررت عملها وعلى الطريقة العراقية
    لــحــمــ بــالــعـجــيـــن الـعــراقـــي بالخطوات المصورة Fulah747


    الــمــقــاديــر

    العجينة: نفس مقادير عجينة 10 دقائق وتجدوها على الرابط التالي
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    لــحــمــ بــالــعـجــيـــن الـعــراقـــي بالخطوات المصورة 18604869521101377508
    الحشوة
    ربع كيلو لحم بلا عظم (شرح)
    3 طماطة متوسطة الحجم
    2 بصل متوسط الحجم
    1 فلفل حار
    1 م/ك دبس الرمان
    ملح
    لــحــمــ بــالــعـجــيـــن الـعــراقـــي بالخطوات المصورة 18604869521101377508


    طــريـقــة الــعــمـــل


    1- نحضر الحشوة: نثرم الطماطة والبصل واللحم والفلفل الحار ونضيف الملح ودبس الرمان (نكهته رائعة ومميزة وانصحكم بتجربته)

    لــحــمــ بــالــعـجــيـــن الـعــراقـــي بالخطوات المصورة AaaDSC07281-001



    2- نحضر العجينة

    لــحــمــ بــالــعـجــيـــن الـعــراقـــي بالخطوات المصورة AaaDSC07284-002




    3- نفرد العجينة ونقطعها بشكل أقراص ونضعها على صينة موضوع فيها ورق زبدة مدهونة بالزيت

    لــحــمــ بــالــعـجــيـــن الـعــراقـــي بالخطوات المصورة AaaDSC07285-003



    4- نوزع الحشوة على أقراص العجين وندخلها للفرن

    لــحــمــ بــالــعـجــيـــن الـعــراقـــي بالخطوات المصورة AaaDSC07290-004



    5- نخرجها من الفرن بعد التأكد من نضجها (وخاصة اللحم)

    لــحــمــ بــالــعـجــيـــن الـعــراقـــي بالخطوات المصورة AaaDSC07292-005



    6- نقدمها وألف صحة وهنا

    لــحــمــ بــالــعـجــيـــن الـعــراقـــي بالخطوات المصورة AaaDSC07295-006



    وهذه صورتها عن قرب (ياالله ماأطيبها)

    لــحــمــ بــالــعـجــيـــن الـعــراقـــي بالخطوات المصورة AaaDSC07296-007


    ملاحظة/ أظن انني وضعت كمية كبيرة من الحشو عند تحضيرها وسأحاول تقليلها مستقبلا
    لــحــمــ بــالــعـجــيـــن الـعــراقـــي بالخطوات المصورة 93470

    ملاحظة/ يمكن تناول لحم بالعجين كفطور او كعشاء مع الشاي
    لــحــمــ بــالــعـجــيـــن الـعــراقـــي بالخطوات المصورة 93470 لــحــمــ بــالــعـجــيـــن الـعــراقـــي بالخطوات المصورة 93470لــحــمــ بــالــعـجــيـــن الـعــراقـــي بالخطوات المصورة 93470

    المصدر
    مطبخ محبة الخير
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-11-25, 1:09 am