المقادير : 1- 4بطاطس مسلوقة و مقشرة 2- 2معلقة كبيرة بودرة الكارى + ملح و فلفل 3- كوب دقيق + ربع كوب نشا
4- نصف كوب جبن رومى مبشور + بيضة كبيرة 5- 7كوب مرق دجاج أو لحم + 2معلفة كبيرة بقدونس مفروم
---------------------------------------------------------------------------------
الطريقة : 1- تهرس البطاطس المسلوقة
2- تخلط معلقة من الكارى مع الدقيق و الملح و الفلفل
3- يضاف خليط الدقيق الى البطاطس و يخلط جيدا
4- تخفق البيضة و يضاف الجبن الى البطاطس ويقلب جيدا
5- يشكل العجين على شكل كرات صغيرة ثم غطها بالنشا
6- اغلى المرق ثم اضف المعلقة الثانية من الكارى
7- توضع الكرات فى المرق مع مراعة عدم وضع كمية كبيرة
8- يفضل استخدام وعاء واسع و تغطيتها تماما بالمرق
4- نصف كوب جبن رومى مبشور + بيضة كبيرة 5- 7كوب مرق دجاج أو لحم + 2معلفة كبيرة بقدونس مفروم
---------------------------------------------------------------------------------
الطريقة : 1- تهرس البطاطس المسلوقة
2- تخلط معلقة من الكارى مع الدقيق و الملح و الفلفل
3- يضاف خليط الدقيق الى البطاطس و يخلط جيدا
4- تخفق البيضة و يضاف الجبن الى البطاطس ويقلب جيدا
5- يشكل العجين على شكل كرات صغيرة ثم غطها بالنشا
6- اغلى المرق ثم اضف المعلقة الثانية من الكارى
7- توضع الكرات فى المرق مع مراعة عدم وضع كمية كبيرة
8- يفضل استخدام وعاء واسع و تغطيتها تماما بالمرق