المقادير : 1- 4 بصل أحمر متوسط 2- 8كوب مرقة دجاج أو لحم 3- 2معلقة كبيرة زيت زيتون + ملح و فلفل 4- 2معلقة كبيرة عصير ليمون + 5معلفة كبيرة لوز مطحون + 2معلقة صغيرة قرفة مطحونة + 2معلقة صغيرة سكر بودرة
--------------------------------------------------------------------------
الطريقة : 1- يقشر البصل و يوضع صحيحا فى وعاء بة ماء
و ملح على نار متوسطة لمدة 7 دقائق ليكون طريا
2- يجفف البصل و تقطع حلقات رفيعة
3- يسخن زيت الزيتون و يضاف البصل و يقلب على
نار متوسطة لمدة 10 دقائق
4- يضاف المرق و يترك لمدة 45 دقيقة حتى ينضج
5- يرفع البصل من المرق و يضرب فى الخلاط لهرسة
6- يسخن عصير الليمون فى اناء أخر و يضاف اللوز
7- و يقلب ليندمج و يترك على النار 5 دقائق
8- يضاف البصل المهروس و الليمون و اللوز الى المرق
9- يتبل البصل بالملح والفلفل و يترك على النار حتى الغليان
--------------------------------------------------------------------------
الطريقة : 1- يقشر البصل و يوضع صحيحا فى وعاء بة ماء
و ملح على نار متوسطة لمدة 7 دقائق ليكون طريا
2- يجفف البصل و تقطع حلقات رفيعة
3- يسخن زيت الزيتون و يضاف البصل و يقلب على
نار متوسطة لمدة 10 دقائق
4- يضاف المرق و يترك لمدة 45 دقيقة حتى ينضج
5- يرفع البصل من المرق و يضرب فى الخلاط لهرسة
6- يسخن عصير الليمون فى اناء أخر و يضاف اللوز
7- و يقلب ليندمج و يترك على النار 5 دقائق
8- يضاف البصل المهروس و الليمون و اللوز الى المرق
9- يتبل البصل بالملح والفلفل و يترك على النار حتى الغليان