صينية نوكي الطريقة يُسخن الحليب على نار متوسطة حتى الغليان، و تُضاف الزبدة مع التقليب و تُتبل بالملح و الفلفل و جوزة الطيب، يوضع كوب من الحليب الساخن جانباً. - يُضاف دقيق السيمولينا تدريجياً على باقي كمية الحليب مع الاستمرار في التقليب، ثم تُضاف الجبن مع التقليب الجيد. - يُضاف كوب الحليب الساخن على البيض المخفوق، ثم يُضاف تدرجياً على خليط السيمولينا، مع التقليب المستمر حتى تتجانس المكونات تماماً، وتُصبح مثل العجين. - يُفرد العجين على صاج مدهون بقليل من الزبد، ويُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لحوالي 10-12 دقيقة أو حتى تمام النُضج. - تُترك صينية النوكي لتبرد وتُقلَب على طسح أملس و تُقطع بالقطاعة الدائرية، وتٌرص في صينية مدهونة بقليل من الزبد. - يُدهن الطسح بالزبد و يُرش بقليل من الجبن الشيدر و البارمازان ثم تُوضع في الفرن مرة أخرى لمدة 5-10 دقيقة، حتى تسيل الجبن. |
5 مشترك
صينية نوكي
سندريلا- مشرفة منتدى عالم حواء
- الجنس :
الانتساب : 23/06/2009
العمر : 27
المساهمات : 1275
نقاط التميز : 1780
تقيم المستوى : 9
- مساهمة رقم 1
صينية نوكي
@@فتى الظلام@@- .::عضو تفتخر به الادارة::.
- الجنس :
الانتساب : 11/09/2009
العمر : 34
المساهمات : 3152
نقاط التميز : 4172
تقيم المستوى : 1
- مساهمة رقم 2
رد: صينية نوكي
شكراا لك ويعطيك الف عاافية على مجهودك الرائع
Mr.SmSm- .::عضو محترف::.
- الجنس :
الانتساب : 21/05/2010
العمر : 34
المساهمات : 848
نقاط التميز : 988
تقيم المستوى : 3
- مساهمة رقم 3
رد: صينية نوكي
يسلموا....مجهود رائع
نور المستقبل- .::عضو نشيط جدا::.
- الجنس :
الانتساب : 26/05/2010
العمر : 28
المساهمات : 222
نقاط التميز : 228
تقيم المستوى : 1
- مساهمة رقم 4
رد: صينية نوكي
مشكوووووووووووور
لؤلؤة الاسلام- مشرفة منتدى الصحة
- الجنس :
الانتساب : 21/07/2009
العمر : 33
المساهمات : 620
نقاط التميز : 807
تقيم المستوى : 4
- مساهمة رقم 5
رد: صينية نوكي
بارك الله فيك........