المقادير:
سمكة كبيرة مثل الهامور
5 حبات بصل مقطعة جوانح
نصف كأس زبيب
حزمة كزبرة مفرومة
1 ليمونة مقطعة شرائح
نصف ملعقة فلفل اسود
نصف ملعقة زنجبيل بودرة
شوية قرفة
ملعقة اكل سمن +2 ملعقة زيت
ملح
الطريقة:
نضع في صينية الفرن الزيت والسمن وافرد البصل ثم الزبيب والبهارات
ورصي
السمكة المنظفة من الداخل والخارج ورشي عليها قليل من نفس البهارات ثم
افردي عليها الكزبرة المفرومة ثم شرائح الليمون و صبي من جانب الصينية كوب
ماء
وادخليها فرن ساخن بدرجة الحرارة 180 واتركيها حوالي ساعة حتى تنضج و تقدم مع الخبز.
(( و كوول بالشفاء ))