لمقادير:
250غ مرغرين
3بيضات
200غ سكر
300غ فرينة
مبروش القارص
1خميرة
للتزين: كريمة الزبدة المكونة من:250غ مرغرين اي نوع من المرغرين +200غ فوندون+عصير حبة قارص عطر الفاني ولوز مقلي مهشم وفواكه مصبرة
طريقة
تحضير العجينة: نضع مرغرين +سكر في الخلاط نقم بخلطه حتى يتكاثف نضف البيض
الوحدة تلوى الاخرى ومبروش القارص والفرينة مع الخميرة
ندهن صينية ا نطرح فيها العجينة ندخلها الفرن وحين ماهي تطهى نحضر الكريمة كتالي
نقوم
بتسخين الفوندو ونضيف القليل من الماء حتى تبرد نضعها في الخلاط ونضف
عليها الزبدة او مرغرين نخفق الخليط حتى يتجانس ثم عصير القارص وندعها
تخلط حتى تصبح كريمة
نخرج الحلوى من الفرن نتركها تبرد نهائيا ثم نطلي الواجهة بلكريمة ونزينها بللوز والفواكه المصبر
ونشالله تعجبكم مسنيا ردودكم شكرا المقادير:
250غ مرغرين
3بيضات
200غ سكر
300غ فرينة
مبروش القارص
1خميرة
للتزين: كريمة الزبدة المكونة من:250غ مرغرين اي نوع من المرغرين +200غ فوندون+عصير حبة قارص عطر الفاني ولوز مقلي مهشم وفواكه مصبرة
طريقة
تحضير العجينة: نضع مرغرين +سكر في الخلاط نقم بخلطه حتى يتكاثف نضف البيض
الوحدة تلوى الاخرى ومبروش القارص والفرينة مع الخميرة
ندهن صينية ا نطرح فيها العجينة ندخلها الفرن وحين ماهي تطهى نحضر الكريمة كتالي
نقوم
بتسخين الفوندو ونضيف القليل من الماء حتى تبرد نضعها في الخلاط ونضف
عليها الزبدة او مرغرين نخفق الخليط حتى يتجانس ثم عصير القارص وندعها
تخلط حتى تصبح كريمة
نخرج الحلوى من الفرن نتركها تبرد نهائيا ثم نطلي الواجهة بلكريمة ونزينها بللوز والفواكه المصبر
ونشالله تعجبكم مسنيا ردودكم شكرا
250غ مرغرين
3بيضات
200غ سكر
300غ فرينة
مبروش القارص
1خميرة
للتزين: كريمة الزبدة المكونة من:250غ مرغرين اي نوع من المرغرين +200غ فوندون+عصير حبة قارص عطر الفاني ولوز مقلي مهشم وفواكه مصبرة
طريقة
تحضير العجينة: نضع مرغرين +سكر في الخلاط نقم بخلطه حتى يتكاثف نضف البيض
الوحدة تلوى الاخرى ومبروش القارص والفرينة مع الخميرة
ندهن صينية ا نطرح فيها العجينة ندخلها الفرن وحين ماهي تطهى نحضر الكريمة كتالي
نقوم
بتسخين الفوندو ونضيف القليل من الماء حتى تبرد نضعها في الخلاط ونضف
عليها الزبدة او مرغرين نخفق الخليط حتى يتجانس ثم عصير القارص وندعها
تخلط حتى تصبح كريمة
نخرج الحلوى من الفرن نتركها تبرد نهائيا ثم نطلي الواجهة بلكريمة ونزينها بللوز والفواكه المصبر
ونشالله تعجبكم مسنيا ردودكم شكرا المقادير:
250غ مرغرين
3بيضات
200غ سكر
300غ فرينة
مبروش القارص
1خميرة
للتزين: كريمة الزبدة المكونة من:250غ مرغرين اي نوع من المرغرين +200غ فوندون+عصير حبة قارص عطر الفاني ولوز مقلي مهشم وفواكه مصبرة
طريقة
تحضير العجينة: نضع مرغرين +سكر في الخلاط نقم بخلطه حتى يتكاثف نضف البيض
الوحدة تلوى الاخرى ومبروش القارص والفرينة مع الخميرة
ندهن صينية ا نطرح فيها العجينة ندخلها الفرن وحين ماهي تطهى نحضر الكريمة كتالي
نقوم
بتسخين الفوندو ونضيف القليل من الماء حتى تبرد نضعها في الخلاط ونضف
عليها الزبدة او مرغرين نخفق الخليط حتى يتجانس ثم عصير القارص وندعها
تخلط حتى تصبح كريمة
نخرج الحلوى من الفرن نتركها تبرد نهائيا ثم نطلي الواجهة بلكريمة ونزينها بللوز والفواكه المصبر
ونشالله تعجبكم مسنيا ردودكم شكرا