* المقادير:
- كيلو صدور دجاج بدون عظم.
- فنجان دقيق يتبل بالملح والفلفل.
- ملعقة كبيرة زبدة.
- ربع كيلو معكرونة.
- كوب كريمة.
- ملح وفلفل.
- بقدونس للتزيين.</STRONG>
* الطريقة:
- تغسل صدور الدجاج وتقطع شرائح عريضة ثم تغمس في الدقيق المتبل.
- تحمر قطع الدجاج في الزبدة حتى يصبح لونها ذهبياً محمراً، ترفع على ورق مطبخ لإمتصاص المادة الدهنية الزائدة.
- تسلق المعكرونة وتصفى من ماء السلق وتتبل.
- في إناء طهي توضع قطع الدجاج مع المعكرونة وتصب فوقها الكريمة , ويترك المقدار على النار من 1- 2 دقيقة.
- يصب المقدار في طبق التقديم ويقدم مجملاً بالبقدونس.
- كيلو صدور دجاج بدون عظم.
- فنجان دقيق يتبل بالملح والفلفل.
- ملعقة كبيرة زبدة.
- ربع كيلو معكرونة.
- كوب كريمة.
- ملح وفلفل.
- بقدونس للتزيين.</STRONG>
* الطريقة:
- تغسل صدور الدجاج وتقطع شرائح عريضة ثم تغمس في الدقيق المتبل.
- تحمر قطع الدجاج في الزبدة حتى يصبح لونها ذهبياً محمراً، ترفع على ورق مطبخ لإمتصاص المادة الدهنية الزائدة.
- تسلق المعكرونة وتصفى من ماء السلق وتتبل.
- في إناء طهي توضع قطع الدجاج مع المعكرونة وتصب فوقها الكريمة , ويترك المقدار على النار من 1- 2 دقيقة.
- يصب المقدار في طبق التقديم ويقدم مجملاً بالبقدونس.