المقادير
ربع كيلو فول جاف بدون قشره
ربطتين كزبرة خضراء
بصلة متوسطة
عدد من فصوص الثوم حسب الرغبة
قليل من النعناع الجاف
ملح و فلفل حسب الذوق
للتقلية عدد من فصوص الثوم مع كزبرة جافة
الطريقة
ينظف الفول و يضاف كمية من الماء كافية لسلقه
تضاف الكزبرة الخضراء و النعناع الجاف و البصلة و الثوم
يجب عدم وضع اى ملعقة اثناء تسوية الخليط لكى ينضج الفول و ندعه حتى يستوي تماماً .
بعد تمام النضج , ندع المزيج يبرد قليلاً ثم يخلط بالخلاط .
يعاد الخليط للنار قليلا و يتبل بالملح و الفلفل حسب الذوق .
تتم عمل التقلية بالثوم و الكزبرة الجافة المدقوقين جيدا
و يحمر فى القليل من الزيت و السمن ثم يزين بها وجه الطبق و تقدم ساخنة.
ربع كيلو فول جاف بدون قشره
ربطتين كزبرة خضراء
بصلة متوسطة
عدد من فصوص الثوم حسب الرغبة
قليل من النعناع الجاف
ملح و فلفل حسب الذوق
للتقلية عدد من فصوص الثوم مع كزبرة جافة
الطريقة
ينظف الفول و يضاف كمية من الماء كافية لسلقه
تضاف الكزبرة الخضراء و النعناع الجاف و البصلة و الثوم
يجب عدم وضع اى ملعقة اثناء تسوية الخليط لكى ينضج الفول و ندعه حتى يستوي تماماً .
بعد تمام النضج , ندع المزيج يبرد قليلاً ثم يخلط بالخلاط .
يعاد الخليط للنار قليلا و يتبل بالملح و الفلفل حسب الذوق .
تتم عمل التقلية بالثوم و الكزبرة الجافة المدقوقين جيدا
و يحمر فى القليل من الزيت و السمن ثم يزين بها وجه الطبق و تقدم ساخنة.