[center][size=25]سَلطَـة
آلنآتَشُـوِزِ
{ المقاديـر }
خس
جزر
ذره معلبه
جبـن تشدر "اللي استعملته كرآفت"
2 تشبس ناتشـوز يفضـل بنكهة آلجبـن ,,
{ الصلصـة }
علبة روب
نص علبة لبنه
ملعقتين من المايونيز
رشـة ملح
زيت زيتون
نص ليمونه
* لكي كل الحريه في زيادة مقادير
الصلصه
{ الطريقـة }
[b][b]1- نقص الخـس
2 - نبشر الجزر
3 - نبشر الجبن
4 - نخلط مكونات الصلصه مع بعضهـا
5 - نستخدم صحن كبير لـ تقديم السلطه .. لأننـا راح نضعها كـ طبقات
6 - الطبقه الأولـى الخس ، بعدين الجزر ، بعدين الذره ، بعدين الجبن ،
بعدين نآخذ كيسة ناتشوز ونكسره بس القطع تكون لا هي صغيره ولا كبيره
ونوزعهـا فوق الجبن ، بعدين نضيـف نص الصلصه اللي سويناها عليها ونفرشها بـ
الملعقه
7 - نفس الطبقات اللي سويناها بالضبط برقم 6 نكررها
مره ثانيه فوقهـا
8 - ونستخدم بطاط
الناتشوزالباقيه بالتزيين بالعافيه عليكم
[/size]
[/b]