منتديات الجنة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الجنة

منتديات الجنة منتدى عراقي يهتم بالطلبة العراقيين والشباب العراقي ... منوع اجتماعي خدمي


2 مشترك

    »●∫∫ فطَُــgُر لِلْـمدَلـξـيْنْ ∫∫»●

    لؤلؤة الاسلام
    لؤلؤة الاسلام
    مشرفة منتدى الصحة


    الجنس : انثى
    الانتساب الانتساب : 21/07/2009
    العمر العمر : 33
    المساهمات المساهمات : 620
    نقاط التميز نقاط التميز : 807
    تقيم المستوى تقيم المستوى : 4

    »●∫∫ فطَُــgُر لِلْـمدَلـξـيْنْ ∫∫»● Empty »●∫∫ فطَُــgُر لِلْـمدَلـξـيْنْ ∫∫»●

    مُساهمة من طرف لؤلؤة الاسلام 2010-06-22, 9:28 pm


    »●∫∫ فطَُــgُر لِلْـمدَلـξـيْنْ ∫∫»● 47gPL-acP5_747018587














    [size=21]آلكل يعرف أهمية
    وجبة الفطور بالنسبه للجسم ..




    وخصوصآ للطلاب
    والموظفين .. اما الي جالسين بالبيت ماعليهم ضيق متى ماقامو ياكلون شابوره
    مع كاس شاهي
    »●∫∫ فطَُــgُر لِلْـمدَلـξـيْنْ ∫∫»● 14







    عشان جذي لآزم نركز عليها
    أكثر من العشا
    ..






    وبعض الناس مايحبون الفطور لانهم
    حاطين في بالهم انه خبز مع جبن وكاس شاهي بس




    [
    بيض بالمرتديلا ]

    »●∫∫ فطَُــgُر لِلْـمدَلـξـيْنْ ∫∫»● 1-18









    نقطع المرتديلا + فلفل بارد وندهن
    الكاسات بزيت ونحط الفلفل البارد ثم المرتديلا ثم الجبن
    ..









    »●∫∫ فطَُــgُر لِلْـمدَلـξـيْنْ ∫∫»● 2-18






    نخق البيض مع
    ملح وفلفل ونصبه عليهم ونحطهم بصينيه وندخلهم الفرن من تحت حوالي 15 دقيقه
    .. او بالمكرويف 3 دقايق
    ..


    »●∫∫ فطَُــgُر لِلْـمدَلـξـيْنْ ∫∫»● 3-16









    وتكون جاهزه ..








    »●∫∫ فطَُــgُر لِلْـمدَلـξـيْنْ ∫∫»● 4-13






    وبجذي تكون
    وجبه متكامله .. بروتين + كالسيوم + فيتامين من الفلفل البارد








    وقدميها مع خبز وزيتون وكاس قهوه ..










    »●∫∫ فطَُــgُر لِلْـمدَلـξـيْنْ ∫∫»● 5-13





    [










    فطاير الجبنه ]






    »●∫∫ فطَُــgُر لِلْـمدَلـξـيْنْ ∫∫»● 18






    علبه جبن [
    يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه + 1\3 كاس صحين + فانيليا + سكر









    نفصل صفار البيض عن البياض .. ونلخط الصفار مع 2 ملعقه
    صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الطحين والجبنه بعد تفتيتها
    ..






    بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش ..











    »●∫∫ فطَُــgُر لِلْـمدَلـξـيْنْ ∫∫»● 19-1






    ثم نضيفه ع
    العجينه .. ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده

    ..











    »●∫∫ فطَُــgُر لِلْـمدَلـξـيْنْ ∫∫»● 20-1






    دقيقه ثم
    نقلبها
    ..


    »●∫∫ فطَُــgُر لِلْـمدَلـξـيْنْ ∫∫»● 21









    وقدميها مع العسل او المربى ..








    »●∫∫ فطَُــgُر لِلْـمدَلـξـيْنْ ∫∫»● 22









    لو
    عندك فراوله طبيعي او مجمد حطي لك مقدار بياله مع 1\2ملعقه سكر ونص ملعقه
    خل .. ثم اهرسيهم وحطيهم على الوجه
    ..





    او توت ..


    »●∫∫ فطَُــgُر لِلْـمدَلـξـيْنْ ∫∫»● 23

    ومع كاس حليب بتكون وجبه
    مثاليه
    ..


    [/size]
    لؤلؤة الاسلام
    لؤلؤة الاسلام
    مشرفة منتدى الصحة


    الجنس : انثى
    الانتساب الانتساب : 21/07/2009
    العمر العمر : 33
    المساهمات المساهمات : 620
    نقاط التميز نقاط التميز : 807
    تقيم المستوى تقيم المستوى : 4

    »●∫∫ فطَُــgُر لِلْـمدَلـξـيْنْ ∫∫»● Empty رد: »●∫∫ فطَُــgُر لِلْـمدَلـξـيْنْ ∫∫»●

    مُساهمة من طرف لؤلؤة الاسلام 2010-06-22, 9:31 pm



    [size=21]ميني بان كيك
    ]







    »●∫∫ فطَُــgُر لِلْـمدَلـξـيْنْ ∫∫»● 9-7






    الخليط هذا
    سريع ولا يحتاج بيض ولا زيت ولا حليب .. فقط ماي
    ..








    جهزيه وهاتي قوالب أشكال .. وأبدي الشغل . .












    »●∫∫ فطَُــgُر لِلْـمدَلـξـيْنْ ∫∫»● 10-6





    حطيهم ع
    التاوه وصبي الخليط فيها
    ..









    وقدميها بطريقتك ..


    »●∫∫ فطَُــgُر لِلْـمدَلـξـيْنْ ∫∫»● 11-4










    [








    فطور جيمي
    أوليفر
    ]







    »●∫∫ فطَُــgُر لِلْـمدَلـξـيْنْ ∫∫»● 8-11




    2










    بيضه مخفوقه مع بياله حليب .. ونقليها



    نقانق مشويه بالفرن مع حبه طماط بالفلفل الأسود والملح ..







    تقدم مع الخبز الأسمر المحمص
    ..








    أضفت لها زيتون وكاس شاهي يعدل المزاج..












    ***






    [ توست هولندي










    ]




    توست أسمر محمص ومقطعه أطرافه
    ..







    ندهنه بزبده وهو حار ثم نرشه بسكر بودره .. ونقطع حبات
    فراوله ونحطها فوقه
    ..


    »●∫∫ فطَُــgُر لِلْـمدَلـξـيْنْ ∫∫»● 6-12









    قدميه مع كاس عصير برتقال طازج وكاس
    كابتشينو
    . .


    »●∫∫ فطَُــgُر لِلْـمدَلـξـيْنْ ∫∫»● 7-13









    نقدر نزينه بالنوتيلا











    [ الكريب ]



    2




    بيضه + نص كاس حليب + ملعقه صغيره سكر + نص ملعقه صغيره
    ملح .. نخفقهم ثم نضيف لهم نص كاس دقيق
    ..



    »●∫∫ فطَُــgُر لِلْـمدَلـξـيْنْ ∫∫»● 12-5



    ونتركهم نص ساعه يتخمرون ..





    نجهز القلايه وندهنها بشوي زبده او زيت ونبدا نصب
    الكريب مقدار بياله
    ..





    »●∫∫ فطَُــgُر لِلْـمدَلـξـيْنْ ∫∫»● 13-1



    حوالي 30 ثانيه ثم نقلبه ..





    »●∫∫ فطَُــgُر لِلْـمدَلـξـيْنْ ∫∫»● 14-3



    انتي وذوقك .. وش حابه تحشينه .. ؟




    نوتيلا وفراوله ؟




    مربى وزبده الفول السوداني ؟




    جبن وعسل ؟




    »●∫∫ فطَُــgُر لِلْـمدَلـξـيْنْ ∫∫»● 15-3








    انا حشيتها
    عشقي .. زبده الفول السوداني + مربى مشمش حلواني





    لفيها رول وقصيها من النص وقدميها ..




    »●∫∫ فطَُــgُر لِلْـمدَلـξـيْنْ ∫∫»● 17

    [










    التوست
    الفرنسي
    ]





    توست مقصوصه أطرافه + بيضه مخفوقه + بياله كريمه خفق او
    حليب + نص ملعقه صغيره فانيليا نخلطهم مع بعض

    ..






    نغطس التوست بالخلطه ثم نحمرها على تاوه مدهونه بالزبده ..




    »●∫∫ فطَُــgُر لِلْـمدَلـξـيْنْ ∫∫»● 25










    ثم
    نقصها من النص ونقلبها في سكر باودر
    ..




    »●∫∫ فطَُــgُر لِلْـمدَلـξـيْنْ ∫∫»● 26



    وقدميه مع كاس نسكافيه ..

    لو حبيتي أضيفي له جبنه وطبقيه ..




    »●∫∫ فطَُــgُر لِلْـمدَلـξـيْنْ ∫∫»● 28




    »● وبس »●


    ~

    تقبلو تح ـيآآتي ..~



    [/size]












    »●∫∫ فطَُــgُر لِلْـمدَلـξـيْنْ ∫∫»● YXg8C-28yH_456989409
    zaied
    zaied
    نائب المدير العام
    نائب المدير العام


    الجنس : ذكر
    الانتساب الانتساب : 23/06/2009
    العمر العمر : 27
    المساهمات المساهمات : 4230
    نقاط التميز نقاط التميز : 6429
    تقيم المستوى تقيم المستوى : 4

    »●∫∫ فطَُــgُر لِلْـمدَلـξـيْنْ ∫∫»● Empty رد: »●∫∫ فطَُــgُر لِلْـمدَلـξـيْنْ ∫∫»●

    مُساهمة من طرف zaied 2010-08-10, 8:13 pm

    شكراا على الموضوع

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-11-16, 12:45 pm