[size=21]آلكل يعرف أهمية
وجبة الفطور بالنسبه للجسم ..
وخصوصآ للطلاب
والموظفين .. اما الي جالسين بالبيت ماعليهم ضيق متى ماقامو ياكلون شابوره
مع كاس شاهي
عشان جذي لآزم نركز عليها
أكثر من العشا ..
وبعض الناس مايحبون الفطور لانهم
حاطين في بالهم انه خبز مع جبن وكاس شاهي بس
[
بيض بالمرتديلا ]
نقطع المرتديلا + فلفل بارد وندهن
الكاسات بزيت ونحط الفلفل البارد ثم المرتديلا ثم الجبن ..
وجبة الفطور بالنسبه للجسم ..
وخصوصآ للطلاب
والموظفين .. اما الي جالسين بالبيت ماعليهم ضيق متى ماقامو ياكلون شابوره
مع كاس شاهي
عشان جذي لآزم نركز عليها
أكثر من العشا ..
وبعض الناس مايحبون الفطور لانهم
حاطين في بالهم انه خبز مع جبن وكاس شاهي بس
[
بيض بالمرتديلا ]
نقطع المرتديلا + فلفل بارد وندهن
الكاسات بزيت ونحط الفلفل البارد ثم المرتديلا ثم الجبن ..
نخق البيض مع
ملح وفلفل ونصبه عليهم ونحطهم بصينيه وندخلهم الفرن من تحت حوالي 15 دقيقه
.. او بالمكرويف 3 دقايق ..
وتكون جاهزه ..
وبجذي تكون
وجبه متكامله .. بروتين + كالسيوم + فيتامين من الفلفل البارد
وقدميها مع خبز وزيتون وكاس قهوه ..
[
فطاير الجبنه ]
علبه جبن [
يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه + 1\3 كاس صحين + فانيليا + سكر
نفصل صفار البيض عن البياض .. ونلخط الصفار مع 2 ملعقه
صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الطحين والجبنه بعد تفتيتها ..
بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش ..
ثم نضيفه ع
العجينه .. ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده
..
دقيقه ثم
نقلبها ..
وقدميها مع العسل او المربى ..
لو
عندك فراوله طبيعي او مجمد حطي لك مقدار بياله مع 1\2ملعقه سكر ونص ملعقه
خل .. ثم اهرسيهم وحطيهم على الوجه ..
او توت ..
ومع كاس حليب بتكون وجبه
مثاليه ..