المقادير:
دجاجه واحده متوسطة الحجم ،حبة بصل واحده
وكبيره ومفرومه،ثلاث ملاعق اكل دهن(سمنه)،ملعقة اكل كاري ،ملعقة اكل
طحين،صفار بيضه،ماء مغلي
العمل:
تنظف الدجاجه وتقطع ثم تسلق حتى النضوج ويبقى كوبين من
الحساء على الاقل ترفع الدجاجه عن الحساء(ماء الدجاج) وتقلىثم يقلى البصل
المفروم بالدهن (السمنه)المتبقي ويضاف اليه الكاري والطحين ويقلب قليلا ثم
يضاف حساء الدجاج مع التحريك ويغلى لمدة(5 دقائق) يخفق صفار البيضه مع
قليل من المزيج وتضاف الى المزيج الباقي مع التحريك بسرعه ثم تضاف قطع
الدجاج وتطبخ لمدة(15 دقيقه) وتقدم مع الرز
دجاجه واحده متوسطة الحجم ،حبة بصل واحده
وكبيره ومفرومه،ثلاث ملاعق اكل دهن(سمنه)،ملعقة اكل كاري ،ملعقة اكل
طحين،صفار بيضه،ماء مغلي
العمل:
تنظف الدجاجه وتقطع ثم تسلق حتى النضوج ويبقى كوبين من
الحساء على الاقل ترفع الدجاجه عن الحساء(ماء الدجاج) وتقلىثم يقلى البصل
المفروم بالدهن (السمنه)المتبقي ويضاف اليه الكاري والطحين ويقلب قليلا ثم
يضاف حساء الدجاج مع التحريك ويغلى لمدة(5 دقائق) يخفق صفار البيضه مع
قليل من المزيج وتضاف الى المزيج الباقي مع التحريك بسرعه ثم تضاف قطع
الدجاج وتطبخ لمدة(15 دقيقه) وتقدم مع الرز