+
----
-
المقادير:<كيس مكرونة، نصف كيلو لحم مفروم ومطبوخ، 5 حبات طماطم مقشرة ومقطعة، 10<>حبات مشروم، كوب صلصة اورجانو، فص ثوم مهروس، 2 بصل مفروم، كوب جبنة<>موزاريلا مبشورة، 2 علبة كريمه حامضة، ، ملح وفلفل أسود حسب الرغبة، زيت<>الزيتون للقلي، أوراق بقدونس للتزيين.<>طريقة الاعداد:>اسلقي المكرونة في ماء مملح وبه نقط زيت لمدة 7-9 دقيقة، ثم انشليها من الماء وصفيها واتركيها جانبا.<سخني الزيت وحمري فيه البصل والثوم و اللحم والمشروم والطماطم لمدة 3>دقائق، ثم اضيفي الكريمه والصلصة واتركي الخليط يغلي لمدة 15 دقيقة.<اسكبي الصلصة والجبن على المكرونة وقلبي الخليط بملعقة خشبية حتى يتجانس ثم ضعي المكرونة في طبق التقديم وزينيها بالبقدونس .<
----
-
المقادير:<كيس مكرونة، نصف كيلو لحم مفروم ومطبوخ، 5 حبات طماطم مقشرة ومقطعة، 10<>حبات مشروم، كوب صلصة اورجانو، فص ثوم مهروس، 2 بصل مفروم، كوب جبنة<>موزاريلا مبشورة، 2 علبة كريمه حامضة، ، ملح وفلفل أسود حسب الرغبة، زيت<>الزيتون للقلي، أوراق بقدونس للتزيين.<>طريقة الاعداد:>اسلقي المكرونة في ماء مملح وبه نقط زيت لمدة 7-9 دقيقة، ثم انشليها من الماء وصفيها واتركيها جانبا.<سخني الزيت وحمري فيه البصل والثوم و اللحم والمشروم والطماطم لمدة 3>دقائق، ثم اضيفي الكريمه والصلصة واتركي الخليط يغلي لمدة 15 دقيقة.<اسكبي الصلصة والجبن على المكرونة وقلبي الخليط بملعقة خشبية حتى يتجانس ثم ضعي المكرونة في طبق التقديم وزينيها بالبقدونس .<