المقادير
كيك بني جاهز او صنع
منزلي
8حبات جبن كيري
3علب قشطه
واحد بسكوت اولكر مطحون
6حبات كامله
جالكسي
الطريقه
نفتت
الكيك ونضعه في صينيه ونضغط عليه بقوه وهذه الطبقه الاولى ونتركها
على
جنب
في الخلاط
نضع الجبن الكيري وعلبتين قشطه ويخلط ولمحبين السكر نضع
2ملعقه كبيره سكر ونسكبه
في وعاء عميق ونضع عليه البسكوت المطحون
ويخلط بالملعقه ويوضع فوق الطبقه
الاولى ونوزعه بالتساوي وندخله الثلاجه
وهذه الطبقه الثانيه
يذاب
الجالكسي في حمام مائي وبعد ذوبانه نضع علبه قشطه ونحركهم سوا
ثم نسكبه وهو حار
على الطبقه الثانيه ونوزع بالملعقه ونضعه في الثلاجه
مره اخرى ساعه كامله وهذه
الطبقه الثالثه
نخرجه من
الثلاجه قبل التقديم ب10 دقائق ونزينه بقطع الشوكلاته الصغيره
ويقدم للضيوف وهذه
شكله
وهنا بعد
التقطيع
وهنا من
قريب وهني وعافيه