![الحواوشى على الطريقه المصريه 42487](https://2img.net/h/www.aa4l.com/mlffat/files/42487.jpg)
المقادير :
خبز(شامي أو بلدي"قمح") .
نصف كيلو لحم مفروم.
ثمرة بصل كبيرة.
زيت ذرة أو زبد أو سمن نباتي .
ملح ـ فلفل .
بهارات .
كزبرة خضراء ، ورق لورا ، حبهان مطحون .
ثمرة فلفل أخضر.
مكعبات طماطم.
ورق فويل ( ألومنيوم ـ قصدير) .
الطريقة :
يتم خلط المقادير السابقة كلها مع بعض جيداً.
![الحواوشى على الطريقه المصريه 42479](https://2img.net/h/www.aa4l.com/mlffat/files/42479.jpg)
![الحواوشى على الطريقه المصريه 42480](https://2img.net/h/www.aa4l.com/mlffat/files/42480.jpg)
![الحواوشى على الطريقه المصريه 42481](https://2img.net/h/www.aa4l.com/mlffat/files/42481.jpg)
ضعي قطع الدهن أو الزبدة أو الزيت في قاع الصينية .
![الحواوشى على الطريقه المصريه 42482](https://2img.net/h/www.aa4l.com/mlffat/files/42482.jpg)
نغطي الخبز بالفويل ، ثم نضعه في فرن ساخن جداً لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعة .
![الحواوشى على الطريقه المصريه 42484](https://2img.net/h/www.aa4l.com/mlffat/files/42484.jpg)
![الحواوشى على الطريقه المصريه 42485](https://2img.net/h/www.aa4l.com/mlffat/files/42485.jpg)
يقدم مع المخلل المشكل..الحار
![الحواوشى على الطريقه المصريه 42486](https://2img.net/h/www.aa4l.com/mlffat/files/42486.jpg)