منتديات الجنة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الجنة

منتديات الجنة منتدى عراقي يهتم بالطلبة العراقيين والشباب العراقي ... منوع اجتماعي خدمي


    برامج قناة اقرأ فى رمضان 2012 مواعيد جميع البرامج

    ♥ﻣـ`ﺣـ`ـﻤــڍ ♥ٱڷــبغدادﮯ♥
    ♥ﻣـ`ﺣـ`ـﻤــڍ ♥ٱڷــبغدادﮯ♥
    المدير العام
    المدير العام


    الجنس : ذكر
    الانتساب الانتساب : 19/06/2009
    العمر العمر : 27
    المساهمات المساهمات : 4547
    نقاط التميز نقاط التميز : 9969
    تقيم المستوى تقيم المستوى : 51

    default برامج قناة اقرأ فى رمضان 2012 مواعيد جميع البرامج

    مُساهمة من طرف ♥ﻣـ`ﺣـ`ـﻤــڍ ♥ٱڷــبغدادﮯ♥ 2012-07-22, 9:35 pm

    برامج قناة اقرأ فى رمضان 2012 مواعيد جميع البرامج

    برامج قناة اقرأ فى رمضان 2012 مواعيد جميع البرامج 598652_10150863850945679_664574533_n


    جديد
    هذا الجزء هو شيء مغاير إذ يمكن للمشاهدين من خلاله الإحساس بكل تفاصيل
    العلامات الكبرى من خلال مؤثرات سمعية وبصرية تتناسب مع أهوال تلك
    العلامات.


    شاهدوا "نهاية العالم" الذي يأتيكم يوميا في رمضان، في الساعة:
    18:10 (مكة) -15:10 (GMT)
    ===========
    يتحدث
    الشيخ المصري عن الكرامات فى الأمم السابقة مثل: مريم الصدّيقة، وجريج
    العابد، وماشطة ابنة فرعون، ويتحدث عن كرامات الصحابة والتابعين وبعض
    المعاصرين.


    شاهدوا "كرامات الصالحين" يوميا في رمضان، الساعة:
    19:30 (مكة) -16:30 (GMT)
    ==========
    في برنامج "سحر الدنيا" يتعامل مصطفى حسني مع المفتون بالدنيا كمسحور له أعراض. ولسحره وقاية وعلاج فكيف يكون ذلك؟

    برنامج "سحر الدنيا" يأتيكم يوميا في شهر رمضان في الساعة:
    00:00 (مكة) -21:00 (GMT)
    ========
    مع
    أن الأسئلة التي تدور حول شهر رمضان، وفقه الصيام وآدابه، وفضائل القيام،
    كثيرة إلا أن فضيلة الشيخ المصلح سيقوم بالرد على الأسئلة الأخرى غير
    المتعلقة بأحكام شهر رمضان.

    يمكن للمشاهدين طرح أسئلتهم واستفساراتهم عبر موقعنا أو عبر صفحاتنا على فيس بوك وتويتر حتى يتم عرضها على الدكتور عبدالله المصلح.

    "فتاوى رمضان" يوميا على الهواء مباشرة في الساعة:
    16:00 (مكة) - 13:00 (GMT)
    ========
    حديث
    مشوق عن ثمرات الإيمان باليوم الآخر الذي يمثل وقودا للمؤمنين للعمل
    بالطاعات واجتناب السيئات لبلوغ دار السلام ونيل رضا الرحمن. وما يقابل ذلك
    من غفلة الفاسق والكافر عن الإيمان بذلك اليوم العظيم والولوغ في الكفر
    والفسوق والعصيان والوقوع في سخط الجبار ودخول النار.

    برنامج "الرحلة" يأتيكم يوميا على اقرأ في الساعة:
    02:30 (مكة) -23:30 (GMT)
    =======
    "أجمل
    نظرة في حياتك" إنه أحدث برنامج للشيخ مشاري الخراز، تعرضه لكم "اقرأ" في
    شهر رمضان. وهو برنامج مبتكر يتعرض فيه الداعية الشاب فيه لمواقف مثيرة
    وعجائب تتولد عند اتصال الإنسان بالله تعالى.

    برنامج "أجمل نظرة في حياتك" تشاهدونه يوميا على اقرأ في الساعة:

    23:45 (مكة) -20:45 (GMT)
    =========
    برنامج "السراج المنير" يأتيكم يوميا في شهر رمضان في الساعة:
    23:00 (مكة) -20:00 (GMT) تقديم الشيخ على جمعة مفتى مصر
    =======
    "المصلحون"
    هم ملح الأرض الذي به تصلح الحياة، وهم الأداة التي تستقيم بها معيشة
    الناس على وجه البسيطة، وهم الميزان الذي يجعل الأمور في نصابها ويحفظها من
    الاختلال.
    برنامج "المصلحون" يأتيكم في رمضان بشكل يومي في الساعة:
    20:00 (مكة) -17:00 (GMT)

    ==========
    ينطلق مصطفى العيدروس في برنامجه الرمضاني "سليم" من قوله تعالى :"يوم لا ينفع مال ولا بنون إلا من أتى الله بقلب سليم"

    برنامج "سليم" يأتيكم يوميا في شهر رمضان، الساعة:
    17:45 (مكة) - 14:45 (GMT)
    =========

      الوقت/التاريخ الآن هو 2023-01-29, 7:34 am