السلام عليكم ورحمه الله وبركاته..
شخباركم
بماان جرب رمضان ..
حبيت اني اعطيكم مجموعة من اكلات(الحلوه.والمالحه وغيرها).وحلويات وفطائر والشوربات..والخ..
وبما ان هنا تتواجد اكلات رمضان...
اي شخص يدخل الموضووع وعنده طريقة ومقادير لاكله رمضاني يضعه في موضوعي...
وفي نهاية نحصل على اكلات رمضان هنا...منه الحلوى والمالحه وحلويات....واي شي يخص رمضان من الاكلات...
اولاً راح نبتدي في طريقة الخنفروش...
المقادير..
1 ك طحين بخميرة- 1 ك سكر- 2 بيض- فانيليا- هيل- زعفران- 1 ك سميد- 1 م ك دبس-2/1 استكانة ماءورد- ماء للعجن
الطريقة:
خلط المواد الجافة ثم تضاف المواد السائلة ويخلط جيدا حتى نحصل على عجينة خفيفة اثقل من عجينة العوامات بشوي
في مقلاة نسخن الزيت مو وايد مثل اللقيمات لاء اقل
تخفف النار على المتوسطة ثم بواسطة ملعقة صغيرة تغمس في الماء ويغرف
المقدار ويصب في المقلاة وهكذا حتى تتحمر من الجانبين حتى انتهاء الكمية
يصفى بوضعة في مصفاة حتى ينزل الدهن
يصف في طبق التقديم ويغطة حتى لا يجف
يقدم مع الشاي وبالعافية على قلوبكم
وهذي صور للخنفروش..
وبالهنا والعافية..
شخباركم
بماان جرب رمضان ..
حبيت اني اعطيكم مجموعة من اكلات(الحلوه.والمالحه وغيرها).وحلويات وفطائر والشوربات..والخ..
وبما ان هنا تتواجد اكلات رمضان...
اي شخص يدخل الموضووع وعنده طريقة ومقادير لاكله رمضاني يضعه في موضوعي...
وفي نهاية نحصل على اكلات رمضان هنا...منه الحلوى والمالحه وحلويات....واي شي يخص رمضان من الاكلات...
اولاً راح نبتدي في طريقة الخنفروش...
المقادير..
1 ك طحين بخميرة- 1 ك سكر- 2 بيض- فانيليا- هيل- زعفران- 1 ك سميد- 1 م ك دبس-2/1 استكانة ماءورد- ماء للعجن
الطريقة:
خلط المواد الجافة ثم تضاف المواد السائلة ويخلط جيدا حتى نحصل على عجينة خفيفة اثقل من عجينة العوامات بشوي
في مقلاة نسخن الزيت مو وايد مثل اللقيمات لاء اقل
تخفف النار على المتوسطة ثم بواسطة ملعقة صغيرة تغمس في الماء ويغرف
المقدار ويصب في المقلاة وهكذا حتى تتحمر من الجانبين حتى انتهاء الكمية
يصفى بوضعة في مصفاة حتى ينزل الدهن
يصف في طبق التقديم ويغطة حتى لا يجف
يقدم مع الشاي وبالعافية على قلوبكم
وهذي صور للخنفروش..
وبالهنا والعافية..