أولاً فن تقديم العصائر000000
تقديم العصير بشكل رائع كحرصك علي روعة طعمه
هناك طرق كثيره لي تقديم العصير وبأشكال متعدده
في البدايه ..........
*هناك انواع أنواع عديده من أكواب العصير المختلفه ... إحرصي علي إمتلاكك لي انواع
وأشكال مختلفه،،،،
((( ملاحظه: شكل الكوب ونوعية العصير هما الذان يحددان تنسيقه ))))
ممكن إنك ترسمي علي بعض منها ( راح أعلمكم
علي طريقه النقش علي الزجاج واهي بدون ألوان )
** ممكن إنك تقدمي العصير بعد إضافة الثلج وتقطعي حلقه من فاكهة العصير وتحطيها
علي طرف الكاسه........... أي إضافات تحبينها ممكن إنك تثبتينها بأعواد الخشب،،،
*** ممكن إنك ترمي حبات من العنب (أذا كان العصير عنب ) أو إنك ترمي (أوراق نعناع بعصير الليمون )
**** إذا كان الشراب علي
سطحه كريمه أو رغوه ( مثل الكبتشينو او الملك شيك ) ممكن إنك ترشي
السطح ببودرة الككاو أو أعواد ككاو الفلك،،،
**** ممكن إنك تضيفي قطع من الفاكه المصنوع منها العصير ( إذا كان مانجو قطعي
المانجو مكعبات صغيره وإرميها داخل الكوب وإحرصي علي وجود ملعقه أثناء تقديمه )
أو قطعي شرايح الليمون
ثم أضيفي لها (السفن أب )
هذي طريقه اخرى لتزيين كاسات العصير..بس لا تعلمون احد..بيني وبينكم بسسسس..
تعرفين الكاسات الي تصير من فوق كأن ثلج عليها...هذي طريقتها...
الطريقه..
تاخذين
صحنين...صحن في سكر...وصحن فيه عصير مركز. .مثل الفيمتو وأشكاله..طبعا على
حسب اللون الي تحبينه..أو عسل أبيض أوشيرة عاقدة إذا مومهم اللون عندك
بعدين تاخذين كأس العصير وتقلبينه..وتغمسينه بالعصير المركز اولا ثم بالسكر..وتحطينه
بعدين في الثلاجه الى موعد التقديم وصب العصير فيه...طبعا اي عصير تحبين...وطبعا
لازم يشرب بعود العصير (المزاز) ما ينشرب كذا ...وانشاالله تجبكم الطريقه..
وأيضاً------------------
وهذه من أسهل المراحل للتزيين تفضلوا
بإختصاااااااااااااار كل المطلوب منك .......... خيال واسع حتي يظهر الشكل النهائي رائع،ـ،،
وهذا كوب الكافي بالكريما والشوكلاته
وهـــــــــذي كــاســــــــــاااااااااات الــــحـــــــلــــــــــو
تقديم العصير بشكل رائع كحرصك علي روعة طعمه
هناك طرق كثيره لي تقديم العصير وبأشكال متعدده
في البدايه ..........
*هناك انواع أنواع عديده من أكواب العصير المختلفه ... إحرصي علي إمتلاكك لي انواع
وأشكال مختلفه،،،،
((( ملاحظه: شكل الكوب ونوعية العصير هما الذان يحددان تنسيقه ))))
ممكن إنك ترسمي علي بعض منها ( راح أعلمكم
علي طريقه النقش علي الزجاج واهي بدون ألوان )
** ممكن إنك تقدمي العصير بعد إضافة الثلج وتقطعي حلقه من فاكهة العصير وتحطيها
علي طرف الكاسه........... أي إضافات تحبينها ممكن إنك تثبتينها بأعواد الخشب،،،
*** ممكن إنك ترمي حبات من العنب (أذا كان العصير عنب ) أو إنك ترمي (أوراق نعناع بعصير الليمون )
**** إذا كان الشراب علي
سطحه كريمه أو رغوه ( مثل الكبتشينو او الملك شيك ) ممكن إنك ترشي
السطح ببودرة الككاو أو أعواد ككاو الفلك،،،
**** ممكن إنك تضيفي قطع من الفاكه المصنوع منها العصير ( إذا كان مانجو قطعي
المانجو مكعبات صغيره وإرميها داخل الكوب وإحرصي علي وجود ملعقه أثناء تقديمه )
أو قطعي شرايح الليمون
ثم أضيفي لها (السفن أب )
هذي طريقه اخرى لتزيين كاسات العصير..بس لا تعلمون احد..بيني وبينكم بسسسس..
تعرفين الكاسات الي تصير من فوق كأن ثلج عليها...هذي طريقتها...
الطريقه..
تاخذين
صحنين...صحن في سكر...وصحن فيه عصير مركز. .مثل الفيمتو وأشكاله..طبعا على
حسب اللون الي تحبينه..أو عسل أبيض أوشيرة عاقدة إذا مومهم اللون عندك
بعدين تاخذين كأس العصير وتقلبينه..وتغمسينه بالعصير المركز اولا ثم بالسكر..وتحطينه
بعدين في الثلاجه الى موعد التقديم وصب العصير فيه...طبعا اي عصير تحبين...وطبعا
لازم يشرب بعود العصير (المزاز) ما ينشرب كذا ...وانشاالله تجبكم الطريقه..
وأيضاً------------------
وهذه من أسهل المراحل للتزيين تفضلوا
بإختصاااااااااااااار كل المطلوب منك .......... خيال واسع حتي يظهر الشكل النهائي رائع،ـ،،
وهذا كوب الكافي بالكريما والشوكلاته
وهـــــــــذي كــاســــــــــاااااااااات الــــحـــــــلــــــــــو