نصف كيلو لحم مفروم ـ بصلة مفرية ـ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ـ ملح ـ
فلفل ـ بهار حسب الرغبة يفضل أن تفرم قطعة لحم سمينة ضئيلة مع اللحم
اللحمة جيدا مع البصل الناعم والبقدونس ويضاف إليها التوابل وتشكل في
أسياخ الشي أصابع. ـ تشوي علي الشواية الكهربائية حتي تحمر. ـ ترص بعد
ذلك في صينية فرن وتدخل الفرن حتي تنضج جيدا. ـ يمكنك في اليوم التالي
تحضير صوص الطماطم بالبصل والثوم والتوابل وتضاف إلي الكفتة المتبقية لتقدم
كفتة بصوص الطماطم. ـ يمكن أن تسخن الكفتة أيضا ويضاف إليها طحينة
مخفوقة بالليمون والملح والثوم وتدخل الفرن وتقدم ساخنة مع حلقات البصل
المحمر