المكونات :
علبة فول الفول ( المعلب العادي ) بنصفيه منيح من المية تبعتوه و بنغسله
و نفس المقدار من الحمص المنقوع و المسلوق أو ممكن تستعملو المعلب
و طحينة ( تقريبا تلت معالق كبار ) و بصلة ( في ناس ما بتحط بصل يعني ممكن تستغنو عنه )
و ثلاث حصوص ثوم و ليمونة و أهم مكون غزاوي الفلفل الأخضر و كمون و ملح .
بنقلي البصل بشوية زيت زيتون لحد ما يدبل شوية بعدين بنضيفله الثوم
بعدين بنحط الفول و الحمص مع بعض و قرن الفلفل الأخضر زي مهو عشان ما يكون بيحرئ
كتير و بنحطلهم شوية مية ( شوية مش كتير )
و بنخليهم يغلو دقيقتين بعدين بنضيف الليمون
و الملح و الكمون و بنقلبهم منيح بعدين بنضيف الطحينة
و هاي عجينة الفلافل بعد ما خمرت طبعا بتشكلوه على شكل أقراص
يا إما بإيدكم أو بقالب الفلافل بتعرفو طبعا و لا كيف المهم و بعدها بتقلوه
و هادا المنزر النهائي للسفرة
و طبعا زي ما بتعرفو ما بيخلى الأمر من جبنة و خيار و بندورة و زيتون و اللزي منو و بديش أقلكم شاي و ما شاي و الأمور هاي
على فكرة ما يظهر لكم في الصورة أدناه بتنجان و ليس بطاطا بس أنا مقطعاه على شكل أصابع بيطلع أزكى
و بس بهيك بنكون خلصنا بتمنى إنه الإشي يكون عجبكم
علبة فول الفول ( المعلب العادي ) بنصفيه منيح من المية تبعتوه و بنغسله
و نفس المقدار من الحمص المنقوع و المسلوق أو ممكن تستعملو المعلب
و طحينة ( تقريبا تلت معالق كبار ) و بصلة ( في ناس ما بتحط بصل يعني ممكن تستغنو عنه )
و ثلاث حصوص ثوم و ليمونة و أهم مكون غزاوي الفلفل الأخضر و كمون و ملح .
بنقلي البصل بشوية زيت زيتون لحد ما يدبل شوية بعدين بنضيفله الثوم
بعدين بنحط الفول و الحمص مع بعض و قرن الفلفل الأخضر زي مهو عشان ما يكون بيحرئ
كتير و بنحطلهم شوية مية ( شوية مش كتير )
و بنخليهم يغلو دقيقتين بعدين بنضيف الليمون
و الملح و الكمون و بنقلبهم منيح بعدين بنضيف الطحينة
و هاي عجينة الفلافل بعد ما خمرت طبعا بتشكلوه على شكل أقراص
يا إما بإيدكم أو بقالب الفلافل بتعرفو طبعا و لا كيف المهم و بعدها بتقلوه
و هادا المنزر النهائي للسفرة
و طبعا زي ما بتعرفو ما بيخلى الأمر من جبنة و خيار و بندورة و زيتون و اللزي منو و بديش أقلكم شاي و ما شاي و الأمور هاي
على فكرة ما يظهر لكم في الصورة أدناه بتنجان و ليس بطاطا بس أنا مقطعاه على شكل أصابع بيطلع أزكى
و بس بهيك بنكون خلصنا بتمنى إنه الإشي يكون عجبكم