المقادير
- 6 قطع بسكويت شاي .
- معلقة كاستر .
- كوب لبن .
- نصف علبة جيلي .
- ملعقة سكر .
- 5 حبات فراولة مقطعة شرائح صغيرة .
- نصف كوب عصير فراولة .
طريقة التحضير
- كسري قطع البسكويت قطع كبيرة في طبقين صغيرين .
- حضري الكاستر من خلال تسوية ملعقة الكاستر مع كوب اللبن على النار حتي يثقل الكاسترد ثم نضعهم في الثلاجة لدقائق .
- نقوم بتحضير الجيلي من خلال وضع كوب ماء مع نصف علبة الجيلي على النار حتى تغلى المكونات و بعدها نضيف عصير الفراولة مع قطع الفراولة على الجيلي و ننتظر حتى تبرد .
- و بعدها نضع المكونات على الكاسترد و البسكويت و تضع في الثلاجة وطبعا تقدم باردة .