المقادير
2 كأس دقيق ابيض
نصف كوب شاى زيت طبيخ او زبدة
1 كاس حليب سائل
ملعقة اكل سكر مطحون
ملعقة صغيرة بكم بودر
ملعقة صغيرة خميرة
الطريقة
نضع المقادير الجافة مع بعض ونقلبها ثم نضع الزيت
ثم الحليب السائل ونعجنها
وتترك الى ان يتضاعف حجمها
الحشو
بصل مع ثوم مطحون - حزمة سبانخ مقطعة صغير - صدر دجاج مقطع قطع صغيرة قليل زيت - بهارات مشكلة
يوضع البصل في الزيت الى ان يحمر ثم نضيف الدجاج ونتركه لمدة عشر دقائق
ثم نضع السبانخ ونقلبها قليلاً ونضع البهارات
ولا تطبخ كثيراً لكي تحتفظ بلونها الأخضر .
ثم نضع كل من
زيتون - فلفل رومي مقطع صغير - جبن شيدر مبشور
نفرد العجينة في الصينية
ثم السبانخ
ثم نضع قطع الدجاج
ثم الزيتون والفلفل الرومي
ثم الجبن المبشور
وتدخل الفرن