المقادير: كيلودقيق +بيضة+ملعقة من الخل+كأس السكر+كأس زبدة دايبة+شوية الخميرة الخبز+خمارة+رابعةالحليب+الماألدافئ الكافي لجمع العجينالطريقة:
نجمع العجين ثم نقطعوه كويرات صغار بزاف كنطلقوهم على شكل رغايف بالزبدة
حتى نكملو العجين ثم ك وضعو شوية الكنفيتير وشوية الكوكاو محمر و مهرمش ثم
نجمع الطرفين المتقابلين ثمنرشهم بالسكر سنيدة ونتركه حتى يختمر ثم ندخله
إلى الفرن بالصحة والراحة
نجمع العجين ثم نقطعوه كويرات صغار بزاف كنطلقوهم على شكل رغايف بالزبدة
حتى نكملو العجين ثم ك وضعو شوية الكنفيتير وشوية الكوكاو محمر و مهرمش ثم
نجمع الطرفين المتقابلين ثمنرشهم بالسكر سنيدة ونتركه حتى يختمر ثم ندخله
إلى الفرن بالصحة والراحة