-2كيلو من اللحم
- 3 فصوص من الثوم المدقوق
- ملعقة صغيرة من الملح
- نصف كيلو من البصل
- ملعقة صغيرة من الزعفران
- ملعقة صغيرة من الكزبرة المدقوقة
- ملعقتان كبيرتان من الفلفل الحلو
- 100 جرام من الزبد
-نصف كيلو من البصل
- كاس صغير من الزيت
- ملعقة صغيرة من القرفة
- 5 بيضات
يغسل اللحم و يقطر ثم يقطع إلى مربعات صغيرة و يقشر البصل و يفرم يوضع اللحم و البصل و الملح و الزعفران و الثوم و الفلفل و الزيت و الكزبرة في مقلاة ثم يتقلى فوق نار معتدلة و يحرك لمدة 5 دقائق يضاف بعدها نصف لتر من الماء لينضج اللحم خلال 40 دقيقة تقريبا مع إضافة الفلفل و قليل من الماء لينضج اللحم -عندما نتأكد من نضج اللحم و ذلك بوضع سكين داخله بسهولة تضاف القرفة و البيض بيضة بعد بيضة و يقدم الكباب
والف عافييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييه
- 3 فصوص من الثوم المدقوق
- ملعقة صغيرة من الملح
- نصف كيلو من البصل
- ملعقة صغيرة من الزعفران
- ملعقة صغيرة من الكزبرة المدقوقة
- ملعقتان كبيرتان من الفلفل الحلو
- 100 جرام من الزبد
-نصف كيلو من البصل
- كاس صغير من الزيت
- ملعقة صغيرة من القرفة
- 5 بيضات
يغسل اللحم و يقطر ثم يقطع إلى مربعات صغيرة و يقشر البصل و يفرم يوضع اللحم و البصل و الملح و الزعفران و الثوم و الفلفل و الزيت و الكزبرة في مقلاة ثم يتقلى فوق نار معتدلة و يحرك لمدة 5 دقائق يضاف بعدها نصف لتر من الماء لينضج اللحم خلال 40 دقيقة تقريبا مع إضافة الفلفل و قليل من الماء لينضج اللحم -عندما نتأكد من نضج اللحم و ذلك بوضع سكين داخله بسهولة تضاف القرفة و البيض بيضة بعد بيضة و يقدم الكباب
والف عافييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييه