المقادير :
- 350 جرام
جوز هند ناعم
- 250 جرام سكر بودرة
- 250 بياض بيض
- ½ باكو فانيليا
الطريقة
ندهن الصينية
جيداً بالذبدة .
نضع فى الخلاط بياض البيض ويضرب جيداً إلى يعلو ثم نضع سكر البودرة ونستمر
فى الضرب ، ثم نضع الفانيليا ونستمر فى الضرب إلى أن يتماسك ثم نضع جوز
الهند ونقلب من تحت لفوق ، ونضعها في الصينية أو يمكن عمل أشكال من العجينة
على هيئة دوائر أو كور وندخلها الفرن إلى أن تنضج وتقدم .
جوز هند ناعم
- 250 جرام سكر بودرة
- 250 بياض بيض
- ½ باكو فانيليا
الطريقة
ندهن الصينية
جيداً بالذبدة .
نضع فى الخلاط بياض البيض ويضرب جيداً إلى يعلو ثم نضع سكر البودرة ونستمر
فى الضرب ، ثم نضع الفانيليا ونستمر فى الضرب إلى أن يتماسك ثم نضع جوز
الهند ونقلب من تحت لفوق ، ونضعها في الصينية أو يمكن عمل أشكال من العجينة
على هيئة دوائر أو كور وندخلها الفرن إلى أن تنضج وتقدم .